Os amantes do tradicional cuscuz e da receita italiana da pizza podem experimentar uma receita diferente que une as duas paixões gastronômicas. O cozinheiro Jamerson Costa, da cidade de Juazeiro, norte da Bahia, ensina a fazer pizza de cuscuz com recheio de bode frito. O prato leva pouco mais de 25 minutos para ficar pronto.
Ingredientes
Uma cebola pequena picada
3 colheres de sopa de azeite de oliva
250 g de massa para cuscuz
100 ml de água
100 g de molho de tomate
200 g de queijo mussarela
200g de bode frito e desfiado
100 g de azeitonas
Orégano
Modo de fazer
Primeiro prepare a massa do cuscuz, misturando com pitada de sal e água. Deixe descansar por 10 minutos. Refogue cebola no zeite até dourar, acrescente água e a massa do cuscuz. Para dar o ponto da massa, use um pouco do floco de milho sem estar umedecido. Unte a forma com azeite de oliva e distribua a massa na forma. Espalhe em cima molho de tomate, queijo e carne de bode. Depois coloque mais queijo e finalize com azeitonas e orégano. Coloque no forno por 15 minutos.