bannerfull

Em Maracanã dividido, Messi marca e Argentina vence a Bósnia

Time argentino teve dificuldades para bater a equipe europeia por 2 a 1. Show das arquibancadas marcou o duelo.

16 de junho - 2014 às 09h46
Em-Maracan-dividido-Messi-marca-e-Argentina-vence-a-Bsnia

I Bahia

Parecia um Brasil x Argentina, mas era um duelo entre Argentina e Bósnia. A linda festa da torcida, dividida em um Maracanã lotado, deixou a partida de abertura do Grupo F ainda mais emocionante. De um lado, os hermanos que vieram para a Copa faziam a sua parte. Do outro, os brasileiros secavam Messi e companhia. Melhor para o time albiceleste. O primeiro gol da partida foi contra, marcado pelo zagueiro Kolasinac, aos 2 minutos de jogo. Mal no primeiro tempo, Messi acordou na etapa final e marcou um golaço aos 19 do segundo tempo, deixando os rivais para trás em bela arrancada. Ibišević diminuiu o placar aos 39, mas a Bósnia não conseguiu chegar ao empate. Com o resultado, a Argentina lidera a chave. A outra partida do grupo, entre Nigéria e Irã, acontece às 16h desta segunda-feira, em Curitiba.