bannerfull

Flu vence Goiás com tranquilidade e assume vice-liderança do Brasileirão

No retorno de Fred, que entrou no segundo tempo, time venceu Esmeraldino por 2 a 0 se aproximando do líder Cruzeiro.

04 de agosto - 2014 às 08h12
Flu-vence-Gois-com-tranquilidade-e-assume-vice-liderana-do-Brasileiro

LANCEPRESS!

Com grande atuação coletiva e contando com o retorno de Fred, o Fluminense venceu o Goiás por 2 a 0, na noite deste domingo, no Maracanã, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Cícero e David, contra, ambos no primeiro tempo. Esta foi a terceira vitoria consecutiva do Tricolor na competição. O time de Cristóvão Borges assume a vice-liderança do Brasileirão com 25 pontos, mesma pontuação do Internacional. O Goiás caiu para a nona posição, permanecendo com os mesmos 20 pontos. Na próxima rodada, o Fluminense enfrentará o Coritiba no sábado, no Maracanã, às 21h. No mesmo dia, na Fonte Nova, em Salvador, só que às 18h30, o Goiás terá o Bahia como adversário.

PRIMEIRO TEMPO: DOMÍNIO TRICOLOR

Com Fred novamente relacionado após a participação dele na Copa do Mundo - o atacante começou no banco de reservas -, o Fluminense inciou o jogo no Maracanã apenas com Rafael Sóbis no ataque. Mas nem por isso a equipe montada por Cristóvão Borges tinha características defensivas, muito pelo contrário. Com o meio-campo formado por jogadores de características ofensivas, casos de Cícero, Wagner e Conca, que chegavam sempre à área adversária, os tricolores se impuseram desde o início. Logo aos nove minutos, Conca fez grande jogada pela direita, cruzou e Cícero apareceu para fazer 1 a 0.

O Goiás, mesmo pressionado pelo Fluminense, criava boas jogadas, mas nenhuma delas chegou a levar perigo ao gol de Cavalieri. Aos 20, com a tática de pressionar a saída de bola do adversário, Rafael Sóbis tomou a bola de Pedro Henrique. O atacante tocou para Wagner que cruzou para David fazer contra. Assim terminou a primeira etapa, com o Tricolor dominando completamente o adversário.

SEGUNDO TEMPO: FRED DE VOLTA

No segundo tempo, a principal chance do Fluminense foi com Wagner. No entanto, o meia demorou demais para finalizar e perdeu a bola. Com a tranquilidade que o placar construído no primeiro tempo lhe deu, o Tricolor administrou a partida e não foi incomodado pelos goianos. Cavalieri fez algumas defesas, mas nada que preocupasse o time carioca. A principal novidade ficou por conta da entrada de Fred no lugar de Sóbis. O artilheiro voltou e foi recebido com muito carinho pelos torcedores tricolores. Apesar de muito tentar o seu gol, o centroavante passou em branco.