Juazeirense empata com Flu de Feira e ganha vaga na Copa do NE

Os times disputaram o terceiro lugar do Baianão 2016.

09 de maio - 2016 às 08h19
Juazeirense-empata-com-Flu-de-Feira-e-ganha-vaga-na-Copa-do-NE

Com informações A Tarde / Foto: Divulgação

A Juazeirense empatou em 1 a 1 com o Fluminense de Feira, na tarde deste domingo, 8, no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro. Os times disputaram o terceiro lugar do Baianão 2016 e uma vaga para a Copa Nordeste 2017.  Como a primeira partida terminou em 0 a 0, bastava o Cancão de Fogo conseguir mais um empate para alcançar vaga na competição regional. Kel abriu o placar para o Touro do Sertão aos 37 minutos do primeiro tempo. E Nino Guerreiro deixou tudo igual aos 19 da segunda etapa.

Juazeirense 1 x 1 Fluminense de Feira - Jogo de volta pelo 3º lugar do Baianão

Local: Adauto Moraes, em Juazeiro (BA)
Quando: domingo, 8, às 16h
Gols: Kel (Fluminense 37min-1º tempo), Nino Guerreiro (Juazeirense 19 min – 2º  tempo)
Arbitragem: Gleidson Santos Oliveira
Asistentes: José Carlos Oliveira Santos e Cláudio Antônio Dias Aragão
Público: 515 pagantes
Renda: R$ 2.570,00

Juazeirense – Tigre; Alex Travassos (Patrick), Emerson, Ricardo Braz e Deca; Capone, Diego Teles, Everlan e Wanderson (Vaguinho); Nino Guerreiro e Sassá (Nem). Técnico: Evandro Guimarães.

Fluminense – Jair; Edson, Eduardo, Alysson e Zé Aquiraz (Lucas); Din, Mica, Alessandro Azevedo (Luquinhas) e Fernando; Kel (Deon), e Etinho. Técnico: Arnaldo Lira.